市委会调研长安工委基层组织建设工作
[ 时间:2018-11-15 9:45:27 点击: ]

      3.jpg


       11月8日,民进西安市委会组织处副处长李静一行来到长安工委,调研基层组织建设相关情况。


       在长安工委主委张育青主持的调研座谈会上,长安三中支部和一中支部有关同志分别从政治学习、会员发展、建言献策、社会服务等方面汇报了相关情况。与会同志还就结合会员实际加强思想建设,加强联系丰富组织活动等问题畅所欲言,交换看法,提出意见、建议。大家还深入讨论了教育方面的议题。


       李静在认真听取发言后作了讲话。她对两个支部近年来各方面工作取得的新进展表示肯定,特别称赞了支部在社会服务和参政议政方面的成绩。针对存在的问题,李静介绍了其他支部的好经验,提出了改进工作方法的具体措施。


      李静希望各支部要以更大的紧迫感主动发现,积极培养、吸纳优秀人才,为民进长远发展储备更多智力资源;要以会章学习为突破,提高政治意识和党派意识,做好会费缴纳和管理工作;要加强与所在单位党组织联系,争取在会务工作上取得更多支持。


       张育青在会上提出四点要求,一是担负起历史使命,多渠道引进“新鲜血液”;二是用心组织,以更灵活的思维开展多种形式的组织活动;三是立足特色,打造“微公益”品牌;四是聚焦主界别,深入调研,广泛听取意见,进一步提高参政议政质量。


上一篇:市委会调研灞桥工委基层组织建设情况
下一篇:市委会调研新城工委组织建设工作