吕远被聘为西安市“招才顾问”
[ 时间:2018-12-20 9:05:36 点击: ]


微信图片_20181219091734.jpg

12月11日上午,西安市人社局在市政府召开了国务院特贴专家座谈会,我会会员、市85中正高级教师吕远作为2018年国务院特贴专家参加了本次会议,并被聘为西安市 “招才顾问”。

据悉,西安“招才顾问”将履行五大工作职责:宣传推介西安人才新政,对西安市人才工作提出意见建议,为西安市发展推荐、引进各类人才,协助西安市实施重大招才引智活动,为西安市推荐各类创新型项目落地。这是西安市聘请的首批“招才顾问”,是在全国范围内设立招才引智工作站、聘请招才引智大使、校园引才特使之后又一“以才引才、以才荐才”的重要举措。

市人社局局长李宁君表示,希望“招才顾问”立足本职,发挥专业优势,做好“西迁精神”“航天精神”“两弹一星精神”的传承人,不忘初心,牢记使命,潜心钻研,多出成果,为大西安追赶超越增光添彩。西安市人社系统将坚持改革创新、不断探索,关注专家们工作、学习、生活,竭力解决专家之需,为专家提供更优的服务,让专家们放心创业、潜心研究、安心工作,为大西安建设国家中心城市贡献力量。

 


上一篇:我会会员桂志明对爱心超市进行捐赠
下一篇:民进碑林工委两项提案被评为碑林区纪念改革开放40周年优秀提案