民进碑林工委两项提案被评为碑林区纪念改革开放40周年优秀提案
[ 时间:2018-12-20 9:08:33 点击: ]


image003.jpg

12月14日,民进碑林工委的两项提案在碑林区政协庆祝改革开放40周年座谈会暨优秀提案表彰会上被评为碑林区纪念改革开放40周年优秀提案。

当天的会议,围绕改革开放40年以来区域的发展变化和区政协各参加单位、历届委员在助力经济发展、社会和谐、民生改善等方面的履职成效进行座谈交流。参加政协的各党派、界别代表,街道政协工委的代表,现任和历届委员代表分别进行了发言。

碑林区政协副主席孔维岳宣读了《政协西安市碑林区委员会办公室关于表彰纪念改革开放40周年优秀提案的决定》,对改革开放40年来的40项优秀提案进行表彰,其中委员提案30项、党派提案10项。

碑林工委2013年提交的“关于碑林区环大学经济圈建设的建议”和2014年提交的“关于在我区构建社区现代化居家养老新体系的建议”两个提案,在碑林区政协庆祝改革开放40周年纪念活动中被评为优秀提案。在受表彰的10个党派提案中,碑林工委是唯一一个获得两项优秀提案的党派。


上一篇:民进西安市委员会对地铁4号线建设运营情况开展调研
下一篇:没有了!