民进西安市委组织机关干部收看庆祝改革开放40周年大会直播
[ 时间:2018-12-20 9:15:01 点击: ]

微信图片_20181219093732.jpg

12月18日上午,民进西安市委组织机关干部集体收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。民进西安市委专职副主委王厚、秘书长张冰甫和全体机关干部一同收看。

大家一致认为,改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民艰苦奋斗、顽强拼搏,成功走出一条中国特色社会主义道路,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央,高举改革开放伟大旗帜,以将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度也不断巩固和发展。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加深对改革开放重大意义和伟大成就的认识,增强“四个意识”,增进“四个自信”;要以受表彰的改革先锋为榜样,继续高举改革开放旗帜,坚定改革开放再出发信心和决心,务实进取,爱岗敬业;要聚焦西安建设国家中心城市和国际化大都市的重大任务,发挥民进界别特色,积极履行参政党职能,为改革开放再出发贡献民进力量。


上一篇:民进碑林工委两项提案被评为碑林区纪念改革开放40周年优秀提案
下一篇:西安民进企联会举行五届二次理事大会暨2019迎新春年会