西安民进企联会举行五届二次理事大会暨2019迎新春年会
[ 时间:2018-12-25 9:15:04 点击: ]


微信图片_20181224155756.jpg

12月23日,西安民进企业界联谊会五届二次全体理事大会如期召开,共80余名理事到会。市政协原副主席、民进西安市委原主委向德,市委会专职副主委王厚、副主委孙润璋、陈宏、梁倩,市委会原专职副主委刘英兰,市委统战部党派处处长胡仕文,陕西民进企联会常务副会长王超,基层工委、总支、支部负责同志应邀出席大会。

会议期间,李东霖会长代表会长会议作了工作报告,全面回顾2018年企联会工作成绩和亮点工作,报告财务收支情况,展望2019年工作。

会议表彰了邢延安、安卫红、冉斌、黄俊、郑建军、刘肖、杨首恩、胡金莲、江军、翟闻婕10名2018年先进理事,增选了方国松、刘英、屈立华3名副会长,新增选的副会长逐一作了表态发言。

理事大会结束后,企联会2019年“同心同行,感恩有你”主题年会拉开帷幕。王厚代表民进西安市委会、王超代表省民进企联会分别致辞祝贺。

蓝田县灞源镇副镇长赵姜凯、磨岔沟村支部书记谢显军和中蜂养殖户刘满喜为企联会全体理事送来锦旗,对“购蜂蜜、送温暖”爱心助农活动表示衷心感谢。养蜂农刘满喜声情并茂地讲述了企联会理事们冒着严寒,深入山区解决蜂蜜销售难题,帮助自己脱贫的感人故事,现场观众无不为之动容。理事冉斌又在现场追加订购了近2万元蜂蜜,赢来大家赞许的掌声。企联会企业家的善行善举烘托出本次年会主题,将年会活动推向了高潮。

年会现场欢歌笑语,理事们自编自排自演的节目异彩纷呈,迎来观众阵阵掌声。年会活动赢得来宾一致好评,理事们也纷纷表示年会活动形式和内容较往年有很大创新和提升,增进了理事之间的互动交流,增强了组织凝聚力和活力,为2019年企联会开创工作新局面奠定了基础。

 


上一篇:民进西安市委组织机关干部收看庆祝改革开放40周年大会直播
下一篇:民进西安市七届九次常委(扩大)会召开